usg

Bun kalau usia kehamilan 20 week di USG udah kelihatan jenis kelaminnya belum

26 Tanggapan

Alhamdulillah saya kemarin kontrol 18 weeks idah nampak jenis kelaminnya bun. Susah jelas sekali. Usg aja bun,semoga posisi janin nya bagus jadi kelihatan jenis kelaminnya 😊

Biasanya sh udah bun tp tergantung posisi dede nya juga kadang ada yg posisinya bagus jd keliatan jk nya tp ada juga yg malu2 dede nya jd ga keliatan jk nya .

Trgantung posisi bun hihi 18w dlu aku udh kliatan 😁 eh pas usg lagi 24w susah kliatan kta dr suka ngincupim kali dedeknya🀭

Sudah bunda, paling cepat 16w. Usahakan makan dan minum yg cukup sebelum usg biar posisinya bagus bun 😊

untung"an liat jk baby bun... saya usg minggu ke 20 dedwk bayi malu" gc mau nunjukin jenis kelamin.a...

Sudah bun, Tapi Tergantung janinnya bun, ada yg masih malu-malu nunjukin JK nya. 😊

Trgantung posisi dekbay nya bun Klo aq 7 bulan bru tau jenis kelaminnya

Saya kemaren usg UK 15 w udah kelihatan titit nya kata dokter. Lucu banget ..

2y ago

USG x yang berapa dimensi bun

Tergantung posisi bayinya. Kalo saya dr 17w ud keliatan

Saya 17 w sdh kelihatan bun. Tergantung posisi bayinya