.

bun kalau usia kandungan kita suda 8minggu aman gak sih kalo kita berhubungan dengan suami

4 Tanggapan

yaa tergantung kondisi kandungan bunda, kalo kandungannya kuat kebanyakan sih bilangnya gapapa. tapi kalo kandungannya lemah kaya saya.. diharuskan libur dulu paling tidak sampai masuk TM2. itu pun nanti kalo sudah TM2.... boleh berhubungan tapi (maaf) jangan di keluarin di dalam. soalnya kata dokter ada kandungan sperma yang ngga bagus buat rahim.. bikin kontraksi dan bisa berakibat keguguran nanti tapi kalo saran saya mending libur dulu aja deh bun hehehhehe buat menghindari hal hal yang tidak diinginkan

5y ago

alhamdulillah bun. suami gak pernah ngeluarin di dlm

kalau saya baru berani waktu 30w bunda, soalnya ada riwayat kuret 2x dan pendarahan waktu hamil anak pertama

amin.. jika bunda gk ada riwayat flek, dan d lakukan pelan2

aman tpi pelan2 dan keluar diluar