tanya

apa boleh yah kandungan usia 8minggu berhubungan dgn suami bun ? ada dampaknya G ?

16 Tanggapan

Kata dokter , gapapa bun yg penting pelan pelan trus juga pake kondom kalau ga jangan dikeluarin di dalam sprma nya. Ga bagus buat baby nya

boleh bund asal tidak ada riwayat gangguan kehamilan sebelumnya. kalo dokter saranin sih lebih amannya di UK 12week.

Selama kondisi kandungannya aman2. Boleh kok bun. Tp jgn keluarin di dalem😊

Boleh aja mba. Sy dr awal hamil janin alhamdulillah mndukung

Boleh bun asal gada keluhan seperti keluar flek

Boleh bund selama bunda nyaman nyaman aja

Boleh bun, selagi gak ada rwyt keguguran

Boleh, asal jangan dikeluarin didalam