USG

bun kalau usia 12.minggu di usg apa sudah keliatan jelas ya bun jenis kelaminya

84 Tanggapan

Blm bun. Baru 17week itu dokter obgyn saya bisa memastikan jenis kelaminnya 😊

Belum. Saya mulai kelihatan 17 minggu, itu juga tergantung posisi janinnya nutupin apa enggak

Kayanya masih susah bun.. Saya wktu itu d 14w keliatan tp dokter juga belum memastikan.. Pas usg lg d 18w udah keliatan jelas tp untung2an sih trgantung posisi dd nya

Belum terbentuk bun, 18w keatas