USG

bun kalau usia 12.minggu di usg apa sudah keliatan jelas ya bun jenis kelaminya

84 Tanggapan

Nunggu genap 4bulan aja bun, insyaallah keliatan kalo debay.nya nggak malu2 😊

blm bun..aku 17weeks juga suruh nunggu bulan depan biar kliatan klamin.nya

Belum bun Saya pas 19w juga belum keliatan.. posisi dedeknya pas ga mendukung

5y ago

Wah senengnya ya bun udah klihatan.. Iya trims bun sarannya, tiap kontrol dedeknya bobok terus juga. Mudah2an minggu ini si dedek udah bisa nunjukin,hehe.

16w Bun.. Saya 16w udah keliatan tp semuanya tergantung posisi janin..

Uk 18 minggu biasanya sudah terlihat bund.klo 12 minggu blm terlihat.

Lebih baik sering usg ya bun. Agar bisa mengetahui kesehatan janinnya

Blm bun itu msh kcil debayx., 4-5 bln biasax bru kliatn bun jkx.

Aku udah 4bln masih blm usg bun.. Nunggu 5bln aja usgnya hehe..

Blm, 26w baru keliatan dan itupun tergantung posisi si bayiknyaa

Blm...yg 4bln aja blm pastii juga tergantung posisi si janin