usg

Bun kalau USG udah 5bulan udah keliatan belum cewek atau cowok nya.

19 Tanggapan

Saya dari 16 Week udah kelihatan JK baby-nya... Sampe skrg udah 28 week nggak berubah...

saya waktu UK 22 w udh keliatan pas d USG lagi UK 31 w jk nya tetap sama gk berubah

Udah bund.. kemarin aku usg pas uk 16w aja udah keliatan kok JK nya

Seharusnya udh bun tp balik lg ke posisi janin, ada yg masih malu2

Sy USG wktu 23 weeks alhmdulillah udah klihatan jelas bun...

Saya pas usg di week 20 udah keliatan sih JK nya apa

Insya allah udah bun tergantung dr posisi bayi nya

tergantung posisi bayi nya Bun kdng suka malu²

Tergantung posisi dede bayinya bun,

Sdh bun . Insya'Allah saya cewe