USG tiap bulan

Bun kalau USG tiap bulan gitu aman gak ya buat janin?

4 Tanggapan

aman bun insyaAllah. karna usg itu kan ultrasound. radiasinya sangat sangat kecil dan dipastikan aman untuk bumil dan janin. saya usg tiap bulan, masuk usia 8 bulan tiap 2 minggu, masuk usia 9 bulan tiap 1 minggu. itu memang dari dokterku seperti itu

5y ago

iya dong, malah bagus tiap bulan bisa pantau perkembangan bayi dan konsul sama dokter. samasama bundaa, sehat selalu

tergantung usgnya yg berapa dimensi bun. kalo 3d sama 4d jangan ya bun ada radiasi. kalo kata mamaku yg perawat bisa bikin autis

5y ago

gitu ya Bun.. makasih banyak bunda nia sharingnya 🙏😇

Aman saja bun