kehamilan

bun kalau UK masih 8minggu boleh gak tidur trngkurep? soalnya punggung pegel banget

4 Tanggapan

waktu aku usia segitu ya bebas Bun, mau miring kiri kanan, terlentang, tengkurep bebas Bun... tapi pas usia kandungan ku udah semakin besar dan perut sudah terasa buncit baru ga berani tengkurep Bun... cuma berani miring kanan,kiri...

Q kok mlh takut ya.. Selama q positif hamil klu tidur miring kanan kiri aja.. Ga berani tengkurep, perutnya kan keteken ya.. Klu pegel kasi bantal di blkg, kompres air hangat/kasi hot pack, bisa jg kasi krim pegel2 bun..

sebaiknya jangan ya Bun, kasian janinnya. karena dia jadi harus menanggung semua beban tubuh bunda

Gk boleh bund