sharing

Bun kalau tiap kontrol ke dokter pakai USG bahaya gak sih Bun buat baby-nya.. kok kemarin disarankan sma Bu bidan dan puskesmas jangan sering-sering

11 Tanggapan

Usg itu gelombang suara bukan sinar xray. Jadi sgt aman mau berapa kali pun mau serig sering jg gpp. Gak mungkin dokter melakukan tindakan yang membahayakan pasiennya

Klo bahaya. Sjak awal kehamilan dokter udh ga ngasih bwt USG tiap bulannya bun.. msa dokter mau jerumusin pasiennya.

bahaya nya dimana ya? gpp kok sy juga dulu tiap bulan usg, trus menjelang HPL malah 2 minggu sekali usg.

Aman lah... yg gk aman tuh rontgen ato xray..

Aman Bund. Bahaya kl > 100x

Gpp kok bund aman 🤭🤭

Insyaallah aman kok bun

Insyaallah aman buh

Aman aja kok....

Gak apa kok