tangan bengkak

Bun kalau tangan bengkak pas hamil wajar ga ya? Yang bengkak tangan kanan aku

6 Tanggapan

Kalo kaki tangan muka bengkak kata dokterku harus di periksa karena takutnya indikasi diabet kalo gasalah. Cb aja pas kontrol tanya ke dokternya

bun telapak tangannya masih bengkak atau udh lahiran?? dlu cara atasinya gmn bun? soalnya telapak tangan sy yg bengkak, yg kiri normal

kalo aku dulu bengkak seluruh tubuh karna preeklemsia bun tpi ketika bayi lahir sebulan kempes dengan sendirinya

Cba diperiksa bun, sambil kompres air hangat untuk ngurangi bngkaknya..

Kalo saya ga bengkak tapu pegel bun kaki juga kadang pegel bnget

ada yang normal ada yg enggak bun lebih baik cek ke dokter aja