talak

Bun kalau suami bilang "gausah sama aku, kamu" by wa, itu sama dengan talak satu ngga?

1 Tanggapan

Pastiin dulu maksudnya dia apa mom

4y ago

Iya harus d pastiin dl bun, maksudnya spt apa jgn nggantung. Pasti nyiksa iya klo ada kata2 dr suami spt itu, qt sbg istri sgt g bisa nerima omongan2 yg aduuhhhh.... g bangetlah!! Bunda tanyakan aja dl k suami, klo misal bunda dan suami udah baikan, coba bikin komitmen yg lebih tegas dan kuat utk tdk mengucapkan kata2 yg mengarah k arah perceraian.