Keluhan kehamilan

Bun, kalau sering keputihan saat hamil bahaya gak yaa?

7 Tanggapan

Aku dulu waktu hamil anak pertama jg keputihan yg rasanya sakiit, sampe gak mau diajak berhubungam suami. Trus sama dokter d kasih resep tg dimasukkan vagina (lupa nama) sama d sarankan gak pake cd kl d rumah, diangin2 kan katanya, krn bakteri jahat akan mati kena oksigen. Jd lebih baik saat kontro konsultasikan k dokernya biar dpt solusi terbaik.

Klo kuning, kehijauan atau berbau bahaya, bisa diobatin pke flagystatin 1x1 sblm tdur malem smpe smbuh tp klo ga ada bau apa2, jlhnya ga trllu bnyak dan warnanya putih bersih gpp.

langsung ke bidan/dokter aja bun. bahaya ke janin kalau keputihan nya berwarna dan berbau. bisa-bisa bakterinya tembus ke air ketuban.

Asal tidak gatal dan berbau wajar bun, pengaruh hormon kehamilan, mucus vaginal nya jadi agak berlebih

Slm g kuning/ijo n g berbau aman. Priksa k dokter aj bun

Wajar bund. Asalgakberbau sama berwarna

Selama gak berbau gapapa bun.