Pipi bayi merah-merah (usia 4 bln)

Bun, kalau pipi bayi bintik-bintik merah kayak gini obat yang aman apa ya bun? Beberapa waktu yang lalu juga kejadian yg sama, dikasih lotion bayi sembuh...tapi kali ini lama bgt gak ilang2...

Pipi bayi merah-merah (usia 4 bln)
2 Tanggapan

anak ku kek gitu krn nenen ASI nya tumpah belepotan ke pipi,trs ak kasi minyak butbut atau jilatin aj bun kl bangun tdr,krn di liur ibu ad enzim yg membantu nyembuhin luka pd anak nya.Liur bangun tdr sebelum makan apa2 ya,dan usahakan pas mau tdr gosok gigi...jd enzimnya yg dibutihin bukan jigong nya 😂

minyak kelapa/kelentik tapi harus bikin sendiri itu bagus untuk kulit bayi , atau kalau gamau ribet yg instant cream cussons warna biru , lebih baik yg alami sih bun