Asi

bun kalau pengen banyak keluwar air asi gimana yabun....

13 Tanggapan

perbanyak mnum air putih,makan sayur2an, tenang dan jangan stress itu yg penting krna itu sngt berpengaruh wlwpun udah bnyak mnum,makan mnum asi booster klo kita stres dan gak nyaman dan gak tenang gak bakalan keluar bnyak...

byk mkan sayur kacang2an, rajin pumping, jgn stres klo perlo minum asi booster

minum susu kambing bun, saya minum itu langsung banyak. sama sering disusui

baru lahiran bun? klo baru emang msh dikit keluarnya nanti lama2 jg byk kok

oh gituh ea bun...soal yah baru sedikit keluwar ea bun...

Banyakn makan sayur seperti sayur bayam rebusan labu siem

mkan sayur katu sm pumping trus tiap hari bun

5y ago

oh gth ea bun coba saya cari dulu ajah...

iyah bun makasih ea bun inpo ea😊

minum pelancar asi bun

mkan sayur katuk bun