Seputar kehamilan

Bun, kalau minum susu hamil dan selalu ujung2 ke toilet untuk Bab, apa itu tanda tidak cocok yah ?? Tapi kata tanya dokter itu tidak apa2 ☹

4 Tanggapan

Ga minum susu hamil juga gpp bun, dokterku dlu bilang minum susunya susu apa aja.. Milo, ultra, dancow apapun yg bundanya suka. Akhirnya aku minum susu apapun hihi, Alhamdulillah skrg babyku udh lahir usia 4,5 bulan gembul, lucu, sehat :))

Saya dulu juga gitu bund gak cocok mesti habis minum susu hamil langsng mencret".. Jadi gak tak minumin lagi, asal vit nya tercukupi

aku juga gitu bun, tiap minum susu hamil malah mencret. coba susu nya dibuat lebih encer, atau ganti ke susu kedelai.

5y ago

iyaa bunda, semoga ibu dan calon dedek bayi nya sehat selalu ☺

susu hamil itu ga harus loh bun.. ga minum juga gpp, asal vitamin yg di ksh dokter ga oermah kelewat aja