kelamin bayi

bun kalau mau tau jenis kelamin bayi tanpa usg gimana ya caranya yang akurat ?? soalnya setiap kali di usg selalu aja di tutupin pake pahanya

4 Tanggapan

mungkin bayinya mau ngasih kejutan kali, bun. hahahah. kayanya ga ada cara yang lebih akurat daripada USG. kenapa, bun, penasaran banget ya? :)

6y ago

mungkin iya ya bun, iya nih bun penasaran banget baru pertama ini bun soalnya. saya udah sampe usg 4d bun, tapi tetep aja nggak keliatan kelaminnya

biasanya di liat dri posisi perut bun.klu perutnya lonjong buled bngt itu cwo.klu prutnya lebar ke samping cwe bun.

kata org" klo hamil perutnya buncit kedepan cowo, tp klo lebar kesamping cewe bub

Nggak ada yg lbh akurat dr USG sih Bun. Debaynya masih malu itu