tanda kontraksi

bun kalau kontraksi itu tanda2nya gmn ya ? kram perut kyk bayinya mengeras atau mules kyk mau pup atau lg mau haid ?

3 Tanggapan

Mules bun kyak mau pup, tapi gak pup. Kdang juga dsertai kram dan keluar lendir dan darah dari jalan lahir bun. Dalam jangka waktu yg lama. Dan intens .. Itu kontraksi asli Kalo yg palsu, perut rasanya mengeras. Tapi jika dibuat tduran rasanya akan menghilang bun

kaya mau haod, kaya mau BAB tp ga keluar, perut punggung rasanya ga nyaman

iya sprti itu bun punggung kadang ikutan juga kenceng