Kontraksi

Bun ada yg sm gk kyk aku masuk 39 week perut suka ngalamin mules dn kram tp blm ada tanda..hpl tgl 20 agustus kata ny yf kyk gtu nm ny kontraksi palsu#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Aku sering konpal,kalo udh ngerasa ini kontraksi download apk “Timer Kontraksi” disitu kalo kita ngerasain tingal tekan timer nya sampe berapa lama,kalo udh ga ngerasain tekan lagi,seiring waktu selisi 5menitan nnti ada notif untuk kunjungin persalinan terdekat..

kalau mules2 nya udh teratur 5menit sekali itu udh masuk kontraksi asli bund.. segera ke bidan atau RS utk cek pembukaan jgn tunggu sampe flek atau lendir darahnya keluar. krn ada bbrapa ibu hamil yg kontraksi tanpa ada tanda flek darah..

2y ago

Pasti sakit bgt bun perut sampe vagina😂

aq juga bun belum ngerasain apa** cuma kenceng sma keputihn hpl tgl 10 agsts bun minta doanya ya bun biar lancr persalinan dan dipercepat lahirnya

2y ago

aku bangets ini kk mkin dkt lahiran ada rsa gk sbr tp cemas juga..mn pusing mikirin mau lahiran dmn soal ny ada bpjs tp ribet yg pake rujukan sesuai faskes

sama bun aku juga udah ngerasain hal yg sama, perut sering banget kenceng dan kram, trus kadang selangkangan kaya ada yg neken gitu, aku hpl 27 agustus

2y ago

sama bun. aku jg HPL 27agustus

hpl 20 Agustus y Bun maaf hpht ny kpn Bun?

aku baru konpal terus, hpl 20 agustus

2y ago

iya bun semoga bisa lahir sebelum hpl dan lancar semua aminn