PERNAFASAN

Bun, kalau kontraksi atau melahirkan bagaimana sih nafas yang benar ? Ada yang bilang dikeluarkan dari hidung, ada yang dari mulut. Jadi bingung hehe

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Untuk teknik pernapasan, coba Bunda cek artikel ini aja Bunda supaya infonya bisa lebih lengkap ^^ https://id.theasianparent.com/teknik-pernafasan-pada-persalinan-normal/

6y ago

Bunda mau tanya lagi, saya hamil yg pertama dan sudah 32w tapi bb saya naik 17kg apakah normal ? Waktu saya cek 30w bbj rendah cuma 900gr. Bagaimana ya bunda ?