Vitamin

Bun kalau konsumsi vitamin folamil genio maksimal brp botol ya? Aku udh hbis 3 btol dan kata kakak ku maksimal 3 btol aja krna pengalaman dia dulu waktu hamil disuruh bidannya brhnti stlh 3 btol ktnya itu udah trlalu bnyak takut anknya kelewat pintr dan super aktif. Jdi skrg ak cma mnum susu bumil aja bun, gimana ya mnurut bunda?

2 Tanggapan

sbnernya selama hamil konsumsi folamil genio gpp bun.. itu kan vit bun

5y ago

sbnernya sperti itu bukan karena pengaruh vit nya bun.. memangnya sudah ad riset yg menyatakan hal tsb bun ?? saudara2 saya2 selama hamil minum folamil genio, alhamdulillah baik2 saja bun.. anak aktif sperti itu karena, lingkungan sekitar bunda

saya selama hamil mnumnya folamin bun ad x dah habis 8 bungkus mah

5y ago

Ok deh bun mksh infonya y bun