pakaian ketat

Bun kalau kita pakai pakaian yg agak udah gamuat krn perut udah mulai besar ngefek ga sih ke si bayi?

41 Tanggapan

Secara ga langsung sih bund . Ky celana ketat gt Nntinya malah bkin posisi duduk ga nyaman trs duduk ga dlm posisi benar dmpaknya ke pinggang. Kmrn aku jg smpet pake legging hamil cm mgkin krna ukurannya yg ga pas malah bkin sesek bgt smp berat napasnya. Takut suplai oksigen ke janin ga nyampai krna rasanya kliyengan jg ky mau pingsan Akhirnya saya gedein ukurannya skrg nyaman ga prnh ada keluhan2

Kalo saya kata ortu jgn pke pakaian ngetat katanya selain ksian sama utun nya nnti katanya telinganya agak nilep karena kedempet . Tpi saya juga gtw itu mitos atau fakta soalnya kaka ipar saya ngalamin gtu .saya sih nurut2 aja lagian ga enak pke bju ngetat

5y ago

Semakin mempercayai sugesti, semakin terjadi bun. Makannya jgn mempercayai dan emang baiknyaaaa jgn pake pakean ketat, yg longgar

mungkin bayi nya ga kepengaruh tapi klo aku pasti ga nyaman makenya soalnya pake baju yg longgar aja kadang masih kegerahan dan ga nyaman apalagi yg ngepas di badan, dan pasti membatasi ruang gerak kita karna udh mulai sempit bajunya

Kl bajunya bukan dr yg bahan latex kaya bajunya cat woman gitu mah gpp sih bun. Sy jg kl drumah doang masi sk pake baju kekecilan, paling jadinya ngegantung setengah perut. 😂

Klau sedang hamil jgn pakai baju ketat bun. Kasian nnti tkut ngaruh ke dedeknya. Ak semenjak hamil malah suka pkai pakaian longgar. Klau ketat rasanya gk nyaman.

Ibu hamil di anjurkan pakai yg longgar2 bun biar gak sesak dan ganggu pernafasan. Apalagi kulit jg jadi sensitif, nanti malah gatal berlebih dan lecet2.

Ngga tau deh bun, saya dari awal hamil gabisa pake baju ketat Berasa kayak anak saya lagi protes gitu Jadi bawaannya mual, pusing, kalo pake baju ketat

Klo sy ngefek k sy ny jd kayak gk bisa nafas bun.. Jd gk suka pake celana.. D rmh aja dasteran / pake sarung wkwkwk

Gak ngefek ke bayi bun.. kalau sy mah ngefeknya ke sy aja bun Karna sempit bawaan risih aja jadi mau marah2 😂

menurutku ngaruh sih.. wong ke ema nya aja bikin engap kalo terlalu ketat, apalagi ke bayinya 😅