seputar kehamilan

bun kalau kita hamil 6 bulan,trus senam,berpengaruh baik atau tidak baik pada janin nggak bun?

4 Tanggapan

Malah bagus senam hamil biar otot2 kita ga kaku pas lahiran nanti dan bayinya di ajak komunikasi aja kalo mau senam hamil pasti bayinya seneng deh kalo ikut senam hamil.

5y ago

Selama ini bayinya seneng ga kalo diajak senam aerobik?kalo bayinya seneng diajak dan ga ada flek ga masalah.tp lbh baik milih untuk senam yoga dan senam khusus hamil krn membuat pikiran kita bisa fokus ke janin dan bikin rileks pikiran jg

Slma senamny ga berat gpp ko bun

senam hamil ya bun.. jgn aerobik 😂

5y ago

iya bun makasih atas masukannya😊

Senam khusus ibu hamil bun..