ini ruam atau biang keringat yah?

Bun kalau kayak gini gimana cara hilanginnya yah? anakku umur 1 bulan

ini ruam atau biang keringat yah?
36 Tanggapan

Usahakan kalau berkeringat langsung diusap bunda. Jangan biarkan lembab, sementara jangan pakai topi dulu

Bayi q wkt usia 1 bln jg gtu muka nya bun Tp saya biarkan gk pke apa2 akhir nya berhenti dgn sendiri

Itu Milia ayau jerawat bayi bun bisa hilang sendiri.. Coba searching di google lebih jelasnya..

Coba sering di jemur deh bun. Soalnya anakku juga begitu, skrg alhamdulillah ilang

Itu biang keringat bun ... mandi pake lactacyd baby aja bun ... insyaallah sembuh

Biang keringat itu bun Kalau anakku cuma dikasih bedak tabur aja bun

kalau kayak gitu nanti juga hilang sendiri bun kalau udah agak gede babynya..

Nanti jugamulus lagi bun. Anak pertamaku gtu. Yg kedua juga gtu

Pke lactacyd baby liquid bun pas mandi.. Jgn pke sabun lagi

Baby saya juga gitu..saya ga kasih apa2 beberapa hari ilang.