cream pemutih

Bun kalau ibu menyusui boleh pakai cream pemutih sama smoothing gak,usia bayi 3bulan. Tapi bayi saya sekarang udah gak mau minum Asi bun minum nya sufor aja. Minum asinya pas tengah malem doang sekali pas tidur

4 Tanggapan

Bun ..selama hamil sebaiknya jgn pakai cream pemutih aoa lagi cream ny yg mngndung bahan2 bbhaya spt hydroquino dan mercury bun ... Cari lahskin care atau cream yg tdk mngndung bahan2 it bun ,cari yg dominan bahan herbal bun. Spt bunda ini:)

klo smoothing bs bun.. tp bau yg dirbut itu bhya dicoum bayi

Jangan bun klo cream pemutih krna kandungan bahan kimianya

Sebaiknya jgn bun