menentukan HPHT

Bun, kalau HPHT saya 23 Oktober 2018 sekarang usia kehamilan saya berapa minggu yaa? karna saya punya perbedaan perhitungan dgn dokter SPOG saya.. di alat USG 25w5d tp saya hitungnya 26w an.. beda seminggu

4 Tanggapan

kalau dhitung dr hpht uk 26w5d bun.. tp wajar kok bun kalau beda perhitungan dg usg.. krna klo usg yg dhtung dg lingkar kpla n pjg janin.. biasanya klo janin lbh besar uk akan lbh dr htungan hpht tp kalau janinnya agak kecil uk akan krg dr htungan hpht..

5y ago

brrti mslah d khamilan prtma krna plasenta previanya itu yaa bun.. 25w 700gr msih dkisaran normal bun klo mnrut teori,, tp klo bunda merasa khawatir coba utk makan coklat sma es krim bun.. itu bakal naikin bb adek janin..

wajar bun kalo beda seminggu. karena usg dilihat dari bbj, lingkar kepala dan panjang janin

5y ago

sama2 bundaa 😊

sama banget bun.. aku juga gitu beda 1-2minggu malah.. sm hitungan ku sendiri

5y ago

iya kenapa ya bun.. aku juga bingung aku gk pernah juga sih nanya langsung ke dokternya. mungkin bunda² yg lain bisa jawab??

memang sering beda bun. pling seminggu, aku jg gtu..

5y ago

klo hitungan kita biasanya berdasarkan hpht, klo dokter liat hasil usg (berdasarkan perkembangan debay).