Kehamilan

Bun kalau hamil udah 8 minggu pinggang kiri atas terasa sakit kadang sakitnya nyampai ikut kedada sakit kadang nyampai sesak napas juga itu wajar gak ya bun

4 Tanggapan

biasanya kalo dokter dikasih obat dan vitamin buat tulang bun...tpi coba kalo tidur bnyakin ganjelan agar gk sakit sesak ...atau gk miring kanan aja bun,kan masih 8 minggu

5y ago

loh kok dikasih sanmol bukannya itu penurun panas demam...serius bun...

mending kontrol ke dokter, mom. mestinya masih blm kerasa apa2 8 mgg itu

Wajar bunnn tubuh lg adaptasi. Saya jg gitu. Sabar ya dan sehat2 selalu

cek ke dokter bund