5 bulan masih rentankah?

Bun, kalau hamil udah 5 bulan masih rentan keguguran gk yaah? Soalnya badan udah terasa enakan jadi tiap hari kerjain apa aja, kandungannya takut kenapa2..

8 Tanggapan

semangat bunda,, kondisi ky gt beda2 Bun,, kalo aku dl hamil segitu malah pas capek2ny Krn ikut bantu usaha mertua. Kalo buat bunda sebaiknya hati2 dan jgn terlalu capek. Lbh baik Konsul sm dokter aja bun biar ga kepikiran.

Aku malah kalo ga begawean bosen badan pada sakit.. Tiduran, duduk doang.. Padahal emang dah rapii, tapi ada aja yg di berantakin terus beresin lagi.. Hehehehe

Apakah ada riwayat keguguran sebelumnya Bu? Apabila ada, sebaiknya aktifitasnya ttp dijaga Sewajarnya sja. Krn terlalu lelah bisa saja menjadi pemicu.

Udh ga krn janinnya udb mulai tumbuh sempurna.jd di bln ke 5 sampe ke 9 udh bisa beraktivitas seperti biasanya

Tergantung bun... ada yg smpe 9 bln juga masih rentan.. Berdoa dan selalu berfikiran positif aja

Tergantung bun, yg penting tetep dijaga ya semangat 😍

biasanya udh mulai kuat

Tergantung kondisi bun