kontraksi

Bun kalau hamil pertama biasanya kontraksi brp lama ya menjelang persalinan?

16 Tanggapan

saya yg anak pertama jam 3 pagi buat pipis uda sakit..tp ndak tak rasa karna lom tau juga..masih bisa bobok nyenyak..pagi jam 5 msh buat jln2 tp krn sakit ndak kuat ampe jauh..terus plg k rmh msh buat masak cuci piring mandi..tiba2 perut mules sering gitu bun..tau2 k bidan uda pembukaan 7..jam 9 pagi alhamdulillah lahir..semoga yg ke 2 ini juga d beri kemudahan dan kelancaran juga buat ibu2 semuanya..aamiin