kontraksi

Bun kalau hamil pertama biasanya kontraksi brp lama ya menjelang persalinan?

16 Tanggapan

saya yg anak pertama jam 3 pagi buat pipis uda sakit..tp ndak tak rasa karna lom tau juga..masih bisa bobok nyenyak..pagi jam 5 msh buat jln2 tp krn sakit ndak kuat ampe jauh..terus plg k rmh msh buat masak cuci piring mandi..tiba2 perut mules sering gitu bun..tau2 k bidan uda pembukaan 7..jam 9 pagi alhamdulillah lahir..semoga yg ke 2 ini juga d beri kemudahan dan kelancaran juga buat ibu2 semuanya..aamiin

Itu ga bisa diprediksi bun... Tiap orang beda beda banget mau hamil pertama kedua ketiga. Beeeeda beda.. Mamaku dulu lahiran adikku cepet, cuma 4 jam, kakakku 24 jam, temen lahiran anak pertama 2x24 jam

5y ago

Gitu ya, degdegan ni bun

Iya bun, beda2. Sy kmrn sore jam 4 kontraksi, jam 8 ke igd, jam stengah 10 mlm cek VT udh bukaan 3, pindah kamar bersalin tiduran bentar kontraksi makin hebat, trus jam 11 mlm lahir

Wkt lhirn ank prtma cm kluar flek tp gk mules,gilirn air ketubn dh pecah bru ngrsain mules

Saya dulu 13 jam.. Tp setiap orang berbeda kak.. Ada yg pembukaannya cpt dan lambat

Jam 5 subuh mules terus jalan kaki k bidan jam 7 pagi lahiran.

8 jam kontraksi kalo aku but setiap orang beda beda kok moms

Tergantung msing" org bun. Kdng ada yg cepat atau lma bun

Kalau kemarin saya lahiran anak pertama 9 jam kontraksi

Kalo aku 12 jam sejak ashar lahir y subuh,,