keputihan saat hamil

Bun.kalau hamil kan kita sering keputihan yaa katanya dokter wajar selama warna masih putih susu dan tidak berbau ..baiknya kita pakai pantyliner atau gonta ganti CD ya bun ..mohon saran nya

2 Tanggapan

Iya Bun keputihan itu wajar kok. Bunda pastikan memilih produk pantyliner yg kandungannya alami ya dan jgn mengandung parfum krn organ intim saat hamil tentu lbh sensitif. Pastikan organ intim sll kering dan bersihkan dgn tisu. Cari celana dalam yg bahannya nyaman ya Bunda dan tidak menyebabkan iritasi

5y ago

kalau misal pakai pantyliner avail apakah aman ?

gonta ganti cd aja biar aman dari bakteri dan jamur