berhubungan intim saat hamil 3 bulan

Bun kalau hamil 3 bulan. Berhubungan intim terus spermanya di keluarin di dalam apa bahaya bagi janin

40 Tanggapan

bahaya, karna dlm sperma ada kandungan yg bikin kontraksi, itu knp HB selama hamil kecuali mendekati HPL disarankan buang sperma diluar

5y ago

Soalnya ini hamil pertama saya bun jdi saya nggak tau. Sbenarnya sih hamil ke 2 bun tpi yang pertama masih 2 bulan udah keguguran. Tpi pas di usg kta dokternya nggak ada riwayat kandungan lemah bun