jantung berdebar

Bun kalau habis minum obat jantung jadi berdebar g kayak biasanya harus dihentikan atau diberi jeda minumnya ya? Kemarin habis periksa diberi vit, obat gatal (karena ada luka garukan diperut), sama obat untuk meregangkan otot karena perut sering kencang padahal baru 32W?

2 Tanggapan

Hentikan dan konsultasi kedokter bun, kmgkinan itu dosisnya tinggi

5y ago

Iya bun rencananya nanti siang g akan saya minum lagi. Mending dibawa ke dokter yg ngasih atau ke bidan ya bun?

Itu obt nya dosis tinggi Lebih baik dihentikan ya bu