sharing sakit

Bun kalau batuk, flu dikasih obat apa ya .. kan ibu hamil gk boleh asal minum obt tanpa resep dokter hamil/bidan, cuma ini udh dpt dari dokter/bidan tapi gak sembuh2 juga.. kira-kira ada yang kasih obat alami gtu gak ya Bun. Minta infonya ya bun

6 Tanggapan

Dulu aQu juga batuk ngga sembuh2 pas hamil...uda minum obat bidan...sembuh 2hari aja...pas obat habis batuk lagi...trus aQu minum jeruk nipis+kecap itu bund...nggak langsung sembuh sih...tapi ngurangi gatel ditenggorokan...lama2 batuknya sembuh juga...

Bismillah semoga membantu. Sy sudah coba cuma jeruk nipisnya sy ganti pake lemon. Alhamdulillah 3 hari flu batuk membaik.

Banyak minum, banyak istirahat, makannya lebih diperhatikan lagi bun. Balik lagi ke sistem imun tubuh, semoga membantu

Minum air jeruk bun yg asem2 gtu di minum nya pas anget2

Banyak2 Minum air hangat aja...

Banyakin minum air putih