Obat flu

Obat flu yg alami untuk ibu hamil apa ya bun ? Kalo k bidan atau dokter kira2 di kasih obat ga ya ? kan biasanya ibu hamil ga boleh minum obat apa2.

9 Tanggapan

Kalau saya setiap ada keluhan batuk pilek pusing pasti ke bidan bun , krna takut kalau ke dokter biasa apalagi beli obat sendiri

kmrn sy jg flu bund,smnjak hamil sering flu, mnta obat sma dokternya, tp dianjurkan minum infus water lemon aja, ato CDR

Biasanya dikasi bun obat yg aman buat bumil. Kalo mau yg alami si minum air hangat ditetesin jeruk lemon

Klo sy waktu flu minum vitamin C Bun sm minum air putih banyak disuruh dokter. 2 hari lgsg sembuh.

saya ngempet ga minum obt bun..minum jahe panas sama uap2 air panas..malemnya gosok minyak kayu putih

6y ago

iya bun sm2😁

klo kedokter biasanya nanti dikasih vitamin C mba , sy kmrn waktu flu begitu ..

Klo saya di resepin rhinofed sm dokter kandungan minum nya 1x1 sehari

Aku diksh Bun, pas batk sama filek ke dr tmpt biasa ku kontorl

saya kemarin waktu flu dikasih vitC bund