anak

bun kalau anak makan nya kurang cara nya gimmana

21 Tanggapan

Dikasih vitamin penambah nafsu makan bun.. Kalo dikampung saya misal ada anak yg susah makan lgsung dicekok in jamu bun, abis itu si anak jd banyak makannya 😊

ga usah khawatir Bun anakku jg bgt, kt dokter anakku kalo anak" mkn itu bkn cm nasi aja tp roti, biskuit, kue"an tuh jg termasuk mkn

beri makanan yg variatif bun, terus pas jam makan coba bunda fokus kasih anak makan aja. jangan ada kegiatan lain seperti main atau nonton tv.

konsul kedokter, minta saran vitamin penambah nafsu makan.

hias makanannya aja yg kira² si bayi suka

konsultasi ke dokterfrr

beli vitmn kalo g mw repot

kasih jamu temu ireng

anak aku suka makan ehehe

6y ago

mantul kakak hhh

kasih vitaaaamiiin