flek coklat

Bun, kalau ada flek coklat ketika hamil 4 Minggu lebih 4 hari ada apa y ...? sampai kpn flek nya...? apakah naik motor mempengaruhi flek tersebut..?

2 Tanggapan

Hati2 bund ,jangan keseringan naik motor bisa2 keguguran nnti , kayak aku lalu hamil udah mau 4 bulan sering naik2 motor alhasil anak pertama ku keguguran😢😢 , sma bunda jga jangan terlalu capek , konsumsi makanan2 yg sehat. Olahraga ringan , kelola stres dengan baik , perbnyk minum air , jangan lupa istirahat yg cukup dan jangan lupa berdoa kepada Tuhan YME...

Halo Bunda! Jangan terlalu capek yah bunn.. sehat selalu yah

6y ago

iya bun.. terima kasih