Flek coklat

Usia kandung 4 minggu keluar flek coklat 2 hari , apakah normal bun? #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

bisa jadi keluar flek coklat itu karena bunda kecapekan/banyak kegiatan. bunda jangan panik, saya dulu waktu hamil anak pertama juga begitu. lalu periksa ke dokter spog"disarankan untuk istirahat total".alhamdulillah tidak keluar lagi

segera diperiksakan kalo masih keluar sekarang ini langsung ke ugd atau igd terdekatt ajaa ya biar gak antri langsung ditangani ada indikasi abortus kalo udah flek semogaa sehat"debay nya

6mo ago

kalo bisa fleknya difoto untuk ditunjukkan ke nakes nya

hari Ini saya Tepat telat 10hari di tes positif meski samar ..Tp keluar darah pas sya lap tissue 🥹

6mo ago

iyaa Bun ..

Flek itu kalau kata spog saya sih tanda bahaya bun, lgsg periksakan aja ya

Ga bisa dibilang normal bu. Segera periksakan ke dokter kandungan

tidak normal... tidak ada flek yg normal saat hamil bun..

Oke bunda2 makasih banyak jawaban nya , sehat selalu🤍

Langsung usg terus bedrest bun