bingung dan mau cerita

Bun kadang2 aku ngerasa in ada ke Dutan kecil di puser gitu bun kira2 itu usia kandungan berapa wek Yach Bun terus ngerasain di perut kaya ada yg getaran Alus gitu kalau kena baju bun terus kadang suka pindah2 gitu getaran halus Bun. Aku bingung Bun yg bener itu yg mana kalau menurut bidan jkrta hpl aku 11 November.kalau menurut USG hpl ku 6 Desember kalau menurut bidan di kmpung ku 17 desember. aku kan penasaran Bun aku minta di raba atau di pegang sma tukang dukun beranak kata nya jalan 5 bulan sbener nya yg mana bagus dan taksiran USG atau bidan aku jadi bingung Bun.tolong bantu doang Bun kira2 yg mana yg bener hpl nya kalau di bilang 4 bulan perut ku kaya orang hamil 5 bulan apa karena anak ke 3 jadi gede. aku badan nya kecil Bun tinggi nya badan cuman 138 berat badan 44 kilo umur ku udh 28 Thun Bun punya anak mau ke 3 sama ini ank pertama meninggal lagi bayi anak ke 2 udh umur 6.6 Thun udh masuk sd Bun.aku nikah tahun 2007 udh mau 12 thun rumah tangga Bun.? ?Ma'af Bun ke panjangan tanya nya ???

2 Tanggapan

Hpht tgl berapa bunda?

5y ago

Kalo hpl emng ga sama sih bun .. nanti masuk tm 3 ada hpl usg.. bida pakai patokan itu.. tp biasanya nga pas tanggal jg

Mantap gan