SUFOR

Bun kadang saya suka sedih minder banget, anak saya cuma kena ASI 2 bulan itupun di seling sm sufor , karna anak saya gamau nen langsung (type puting datar) awal2 ASI saya banjir makanya selalu saya pump, setelah habis haid malah ASInya sedikit banget lama2 kering ? jadinya skrg full sufor , hancur hati mama?. BBnya aja skrg 3bln cm 5kg itu yg bikin hati terpotek ? boleh dikasih support ga buibu , suka ngerasa gagal banget sedih. pgn ngeliat anak gemuk kaya anak2 seusianya ?

1 Tanggapan

Sabar bun, saya juga gitu skrg. Anak saya usia 2,5 bulan. Dari lahir ga bisa nen langsung karna sama kaya bunda bgitu. Jadinya di pompa, makin kesini makin sedikit. Jadi tambah sufor, walau masih ada asi saya tapi yaa lebih banyak saya kasih sufor ke anak saya. Gpp bun, yg penting kita ngurus anak kita dgn ikhlas dan kasih sayang yg tulus :)