Sehat

bun jika ibu hamil badan nya kurus apa itu bayi nya akan normal juga...

1 Tanggapan

haii bun,, saya juga kurus loh bun waktu hamil,, dan stelah melahirkan saya juga kurus,, alhamdulillah saat hamil bayi saya normal malah bayi saya sangat sehat di dalam.. dan saat lahir bb anak saya 3,6 kg.. bb saya awal hamil 39 kg dan saat hamil tua 50 kg dan saat bb kmbali 39 kg bun 😂😂 bunda jgn khawatir ya,, yg penting bunda jgn lupa makan makanan yg bergizi,, mnum vitamin dan suau khusus ibu hamil..

6y ago

sama2 bun,,☺☺