jerawat

bun jerawat di punggung banyak bgt baru hamil muda huhu sm flek item2 di leher.. ada yg begini juga??

11 Tanggapan

Aku awal hamil jga iya bun tapi aku di dada banyak bnget, mngkin itu hormon bun tapi skrng udh gada bun udh bersih lagi di mnggu 26

sama bund aq jga d dahi d dagu paling banyak d punggung....dada jga ada mungkin itu hormonx bund pas udh 3bln udh ilang kok

Bawaan bayi Bun...kalo aku malah pas hamil pasti kutil banyak di leher dan wajah..

biasa tu bun pembawaan janin katanya. tapi habis lahiran hilang sendiri kok

Aku jerawat di punggu tapi setelah beberapa hari lahiran hilang ko

Saya juga kaya begitu pas hamil.. tapi setelah melahirkan ilang

Karna perubahan hormon itu bun, ntr jg hilang

hormon Bun.nnt juga hilang sendir

SMA Bun saya smpe ke PD

Bawaan bayi bun gpp..