Apa janin ada rasa males juga??

Bun janin sy kdg gerak kdg gak. Kdang ditungguin lama bgt. Kenapa ya?? Usia 21w

17 Tanggapan

Ya gapapa. Mungkin kadang geraknya terlalu pelan sampe kita ga peka. Atau ga dia lagi tidur. Kadang juga kalo kita lagi aktifitas dan fokus sama satu hal, kita jadi kurang peka sama gerakan janin

anak ku gerak klo laper dia bunda...klo aku makan trus dia pasti anteng bgt,paling kedutan aja..usia aku udh 26week saat ini

Lagi bobo mungkin bun. Tenang aja, be positive. Kasian kan dedeknya kalo disuruh gerak terus hehee

Anakq gerk truz bun bahkan smpe 9bulan ini malah semakin lucu gerakanx

Kalo males sih gatau yah bun tp dia udh bisa tidur sama melek kan bun

Bukan males bunda..mungkin gerak tapi gak terasa krn bunda aktifitas

Belum aja bun. nanti kalo udah di atas 25 weeks biasanya aktif bgt

Mungkin debaynya lg istirahat bun

Mungkin si dedek lagi bbok bund

Mungkin dia lg bobo bun..