makan pedes

bun jajanan pavorit saya tiap hari seblak pedes apa gak papa ke janin nya.. ??

9 Tanggapan

kalo bisa dikurangin dlu bund.. seblak gtu kan kurang bergizi yaa bahaya jg ke usus bund kalo keseringan. msg jg gabaik buat tumbuh krmbang janin

sesekali boleh bun, sebulan sekali misalnya, usahakan makannya yang bergizi ya bun. demi cadebay.

Sebaiknya jangan terlalu sering bun, sementara hindari dulu. Sesekali boleh asal jangan banyak2

ya di kurangin Bun level pedasnya jgn terlalu banyak dan juga pengawet ny gak baik

dikurangi bun.... perbanyak makanan bergizi.

pedes nya gpp. tapi micin nya kurang2in

sebaiknya jangan terlallu sering bun

micin ny bund yg hrs dikurangi..

jgn trlalu sering bun....