PD garis hitam

Bun, izin mau tanya ni Bun. Maaf sblm ny, aku lagi hamil 20w1day dan aku skrg liat PD kanan kiri aku tu semacam streckmark tapi hitam. Sering gatal dan aku garuk gitu bun, jadi sewaktu mandi aku liat PD ny udh pada hitam hitam kulitny Bun. Ada gk ya bun yg ngalamin sama kek aku ? Apa solusinya ?

2 Tanggapan

itu karna PD udah mulai membesar dari ukuran sebelumnya mom, jadi wajar kalau muncul stretchmark. jangan digaruk, olesin aja pake oil/lotion yg mom pake di perut utk mencegah stretchmark.

Makasih mom. :)