Persiapan menyusui

Bun itu asi keluar pas kapan ya ? apa wajib kita mandi air anget biar asi lancar ?

5 Tanggapan

klw mandi air hangat di anjurkan setelah lahiran itu rajin mandi aor hangat karna bisa memperlancar asi,,, klw keluarx asi itu masibg" ad yg hamil 6 bulan dh kluar ad yg setelah lahiran baru keluar,,,, rajin kadih bersih puting x waktu mandii

beda2 bun gmn hormon, ada yg msih hmil tua udh kluar dan ada yg kluar ktika udh mlahirkan. y rjin mndi.pke air anget slah satu cara bwt lancarin asi bun 😊

6y ago

oh gitu ya bund cmn saya baca artikel juga blg ga baik buat bumil mandi air anget jadi saya hindari wkwkkw.

ada yg dr 7bulan udah keluar bun, wah blm pnh denger soal mandi air hangat sih bun.. mgkin pijat laktasi sm minum booster ya

beda" bun.. aku hamil 4bulan udah keluar asinya