melahirkan

Bun..istri saya belum melahirkan padahan udah lewat dr prediksi dokter..apakah pernah terjadi

10 Tanggapan

gak pa2 bun,d tunggu ja dlu,tu trjd pd sya pribadi,dah lewat hpl 5 hri de2k bru lhir,tp alhamdulillah lhiran normal tnpa jahitan... nnti klau sekiranya bunda belum lhiran wktu hpl lbih 10 hri,segera d bwa k dokter biar sgera d ambil tindakan...

5y ago

wah hebat bun..iya sy jg prcaya ada kok trnyt teknikny asa atur nafas ny bner bisa parineumny utuh katanya..smga sy jg bisa bun aamiinn

Saya juga lahirannya lewat dari hpl. Coba cek ke dokter atau bidan, biar diperiksa kandungannya baik" aja gak. Kalo masih gak ada masalah sih, tunggu aja sampe ada tanda" mau lahiran.

sya jg kewat sminggu pak dri hpl bidan. dri hpl dokter 2mingguan.. yg pnting g mpe hmpir sebulan aj pak. kl dirasa kurang yakin ajak istri ke dokter aj pak..

pernah dan bisa sj terjadi. biasanya nanti tetap disuruh menunggu bbrp hr lg stlh hpl. dan jk tetap tidak ada tanda2 persalinan, dokter akan ambil tindakan.

Ga apa2 Bun. Namanya juga prediksi (perkiraan). Bisa maju bisa mundur Bun.. Rutin kontrol saja ya Bun.

kalo dh 41 mnggu baik nya konsul pak atau bisa induksi alami

Hpl cuma hari perkiraan lahir, batasnya sampai 41 minggu pak

Pernah, hpl kan cuma perkiraan Pak.

Cba konsul k dokter pak,,

Sgra bawa k dokter pak.