perut kencang

Bun ini wajar dan ad solusix kah utk perut yang terasa kencang. Gk setiap makan. Cm sehari sekali sehabis makan perut ad kalax kencang bgt. Otot2 terasa tetarik dan rasax luar biasa tidak nyaman. Pinggang jadi ikut pegal. Dan itu terjadi selama 2 sampe 3 jam baru hilang kencangx. Ini usia kehamilan saya 27minggu... saya sampe takut2 kalau mau makan jadix. Dan susah mkn Krn yah perut jg cepat bgt kenyangx...

5 Tanggapan

Mkannya dikit dikit aja bun..

5y ago

Yah bun. Mknx udah dkit2 bgt. Cm tkut2 krn gk tw kpn munculx pengencangan itu