?

bun, ini WA, ig, fb emang lagi error atau jaringan kartuku ya? ?kok aku gabisa bkin story punya bunda2 gmna?

38 Tanggapan

melihat berita td krna sistem sosmed bbrapa mmg lg di nonaktifkan smntara mom di karenakan menghindari hoax smakin merajalela tntg hsil pemilu itu. nnti in syaa allah normal kmbali.

denger2 sampai tanggal 25 Bun di blok nya,, pdahal kasian yang kerja nya melalui sosmed untuk melayani pelanggan nya,, smua rakyat jadi kena imbas nya

Sama bun ig fb wa gak bisa dibuka 😣 Padahal kangen mau vc ayahnya tp gk bsa* aku fkir jaringan hpku bermasalah. Kapan ya normal lg?

Pake vpn aja bun di jamin wa sm ig nya lancar di google play atau app store ada koo tinggal pilih aja mau yg mana

sama nih bun, saya dari jam 1 WA, IG dan FB ndag bisa. saya kira jaringan kartu.. tapi buat google bisa.

dri jam 10'n klw aku sih.. tapi skrng Alhamdulillah WA udh lumayan agak normal walau GK semuanya

iya bun punya aku juga error, katanya emg lagi error semua wa, instagram, sama facebook

hehe smpe sbel yg d bukak d fb cuma itu"mluk gmbrnya ...kelupaan klo ad pmbtsn sosmed

kirain paketan ku abis bun smpe beli paket kuota lagi ternyata emg lagi ga bisa yaa