saran untuk memperlancar ASI

bun..ini sya lagi hamil 36w.. tp payudara saya gak terasa ada asi nya gt.. cuman kadang linu2 aja.. ada yg punya tips gak biar ASI lancar nnti sewaktu udah lahiran.. rencana mau kasih ASI eksklusif soalnya ? tp sampe skrg gada tanda2 payudara "ngrasemi"..

3 Tanggapan

nanti jg kalo bayi dah keluar ASI langsung meleber meleber bun. hari pertama setelah lahir voba makan pepes ikan tawes ato gak daun katuk