kaki bengkak

Bun ini sya hamil kedua udh 38w1d wktu hmil pertama gapernah ngalamin kaki bengkak nah sekarang bru ngalamin kalo dibuat jalan juga alas kaki sering sakit kalo dbuat tiduran terus baik ndak ya? Mohon infonya ya bun. Trmkasi ?

2 Tanggapan

Biasain banyak jalan bun aja bun, klo abis jalan malah tambah bengkak baru istirahat

5y ago

Klo saya dlu tiap abis jalan malah bengkak bun, jd sebelum masuk 37week saya buat kegiatan rumah aja. Coba tidurnya kaki di naikin ke tembok bun, sama minum air putih yg banyak